Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14 €
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert =17,80 €
Panna cotta à la ricotta et à la
tapenade de poivrons avec petite salade
____
Jambonnette de pintade aux pruneaux,
Coquillette et flan de carottes
Ou
Parmentier
de poisson au pesto, Ratatouille
Ou
Salade Forezienne :
Salade, Jambon cru,
croûton
de fourme chaude et Râpée de
pommes
de terre
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de 3 fromages secs
Ou
Tarte à la Rhubarbe meringuée
Ou
Brownie et Glace vanille
FORMULE BURGER : 14.50 € ( service compris)
Pain, Steak haché, Tomates, Oignons Conté, Sauce
tartare
Accompagné de pommes de terre sautées
et de salade verte
FORMULE COMPTOIR
19 Euros (service
compris)
Filet de canard poêlé
ou
Foie de veau poêlé au beurre persillé
Accompagné de gratin dauphinois
nature ou a la fourme d’Ambert
____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
Ou
Dessert maison au choix
Ou
Café ou Thé gourmand (supp 2 €)