Nos menus

RESTAURANT LA CHAUMIÈRE -   Menu au restaurant a partir du 01.04

Menu au restaurant a partir du 01.04

       Lingot de foie gras, confit griotte/framboise et brioche  ( supp 4 €)
Ou
     Panna cotta d'asperges vertes, saumon gravlax et toast à l'ail
Ou
Millefeuille de chèvre frais, tomates confites et  basilic accompagné d'une petite salade 

_____
Suprême de pintade rôti en croûte de chorizo
Ou
Filet de dorade royale sauce estragon 
Ou
     Pavé de veau sauce morilles  ( supp 4 €)
 Garniture de légumes
_____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
_____
Dessert maison au choix 

Menu à 33.00 € (entrée + plat + dessert) à 36.00 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 41.50 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)€

Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi.

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé

ou 
Magret de canard poêlé


 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix

ou


Café gourmand (+ 2 Euros)

23.00€

Formule du jour servit le jeudi 02.05 et le vendredi 03.05


Carpaccio de tomate, pesto et chèvre frais
ou
Gâteau d'aubergine et sa mayonnaise

______

Filet de lieu sur compotée pommes / fenouil + pommes sautées

ou

Lasagnes maison de boeuf + salade verte


____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Tarte a la Rhubarbe
ou
Fondant au chocolat

19.80 euros ou 15.80 entrée + plat ou plat + dessert€

Formule burger

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits,  Brie de Meaux, sauce moutarde miel 
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

17.00€

Menu Fêtes des mères le 26 Mai 2024


Lingot de foie gras de canard, confit griottes/framboises, petite brioche et asperges sauce ciboulette
_______
Soufflé d'écrevisses et Filet D'Eglefin sauce champagne
ou
Suprême de pintade rôtie sauce morilles 
Garniture de légumes 
_______
Fromage blanc fermier 
ou
Assortiment de fromages secs 
______
Succès chocolat, passion , nougatine et glace vanille
ou
Chou craquelin, crème de mascarpone aux fruits rouges et sorbet framboise

Menu à 43.00 € (entrée + plat + dessert) à 46.00 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 35.00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)€