Nos services

Plats a emporter du moment

Les Entrées : 6.50 €Macaron de foie gras de canard, compotée d’oignons confits + Salade et Tataki de canard Soufflé d’écrevisse nage soupe de poissonsPâté en croûte de volaille aux pistaches et moutarde à l’ancienne + Pickles de légumesLes Poissons : 8.

Lire la suite

Service sur place au restaurant

 Menu coté restaurant à 28.00 € (entrée + plat + dessert) à 30,00 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 35,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert) Macaron de foie gras de canard à la compotée d’oignons confits et sa salade au tataki de canard (supp 4 €) Ou Soufflé d‘écrevisses en nage de soupe de poissons                           et son pain grillé à l’ail Ou Pâté en croute de volaille aux pistaches                                             et moutarde a l‘ancienne accompagnés de pickles de légumes _____ Gigue de chevreuil confite à l’échalotes                                        Purée de marrons et poêlées de légumes Ou Dos d’églefin rôti au chorizo sur crème de petits pois                      Risotto de boulgour et poêlée de légumes  Ou Pavé de filet de bœuf sauce poivre vert                                     Ecrasé de pommes de terre a la truffe et poêlée de légumes (supp 4 €) _____ Fromage blanc fermier Ou Assiette de trois fromages secs _____ Dessert maison au choix 

Lire la suite

Plats a emporter de la semaine

Bricks de fromages de chèvre au miel sur sa salade _____ Cuisse de pintade aux champignons des bois Gratin de ravioles Ou Tajine de poissons aux légumes et semoule Ou Lasagnes au bœuf et aux légumes accompagné d’un velouté de potimarron _______ Fromage blanc fermier Ou Assiette de 3 fromages secs Ou Succès chocolat framboise Ou Crème brûlée à la compotée de mangue A EMPORTERL’entrée = 3.

Lire la suite

Actualité

Meilleurs Voeux pour cette nouvelle année

Lire la suite

FORMULES BISTROT LE LUNDI, LE JEUDI ET LE VENDREDI

FORMULE DE LA SEMAINE(Lundi 24.01, jeudi 27.

Lire la suite