Nos services

Plats a emporter du moment a partir du 21.04 Sur commande début de semaine pour le week-end

Les Entrées : 7.00 €Foie gras de canard en nougat, toast grillé et salade aux pointes d’asperges vertesVerrine de tartare de crevettes sur mousse d’asperges vertes et sa tuile au fromage Feuilleté d’escargots à la crème d’ailPâté en croûte de lapin aux mirabelles  Les Poissons : 9.

Lire la suite

Menu au restaurant

 Menu à 30.00 € (entrée + plat + dessert)à 32.

Lire la suite

Plats a emporter Lundi 16, jeudi 19 et vendredi 20.05

Panna cotta à la ricotta et à la tapenade de poivrons avec petite salade____Jambonnette de pintade aux pruneaux, Coquillette et flan de carottesOuParmentier de poisson au pesto, RatatouilleOuSalade Forezienne : Salade, Jambon cru,croûton de fourme chaude et Râpée depommes de terreFromage blanc fermierOuAssiette de 3 fromages secsOuTarte à la Rhubarbe meringuéeOu Brownie et Glace vanille A EMPORTER LE PLAT 7.

Lire la suite

Formule Burger en semaine

 FORMULE BURGER : 14.50 € ( service compris) Pain, Steak haché, Tomates, Oignons, Conté, Sauce Tartare  Accompagné de pommes de terre sautées et de salade verte   A EMPORTER 11.

Lire la suite

FORMULES BISTROT servies au Bistrot

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14 €Entrée + Plat + Fromage ou Dessert =17,80 €Panna cotta à la ricotta et à la tapenade de poivrons avec petite salade____Jambonnette de pintade aux pruneaux, Coquillette et flan de carottesOuParmentier de poisson au pesto, RatatouilleOuSalade Forezienne : Salade, Jambon cru,croûton de fourme chaude et Râpée depommes de terreFromage blanc fermierOuAssiette de 3 fromages secsOuTarte à la Rhubarbe meringuéeOu Brownie et Glace vanille   FORMULE BURGER : 14.

Lire la suite

Fêtes des mères

Fête des mères                                MENU à 34 € (Entrée + Plat + Dessert) ou MENU à 36 € (Entrée + Plat + Fromage + Dessert) service compris   Foie gras de canard, toast de pain de campagne  et sa compotée fraise, rhubarbe ou Tartelette à la mousse d’asperges vertes            et tartare de saumon mariné et de noix de saint Jacques  _____ Tournedos de sandre sauce au Saint Joseph Risotto aux légumes printanier ou Suprême de pintade aux morilles Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette _____ Fromage blanc fermier ou Assiette de trois fromages secs de notre région ____ Entremet framboise, vanille et sorbet framboise                                                                      ou Finger chocolat, praliné, noisette et sorbet citron  ou Vacherin déstructuré (glace vanille, sorbet fraise, meringues, coulis de fruits rouges et chantilly) A EMPORTER 27 euros                                                sans le fromage et les glaces

Lire la suite