Nos menus

Menu a partir du 26.04.2025

Foie gras de canard maison, tartare mangue/menthe et toast de pain aux céréales ( supp 4 €)
ou
Panna cotta d'asperges vertes, tomates confites et chips de jambon cru 
ou
Paté en croute maison de truite et de Saint Jacques et sa chantilly au citron 
________
Dos de cabillaud sauce provençale 
ou
Effiloché d'agneau confits confits aux épices sur un caviar d'aubergines 
ou
Filet de Boeuf poelé sauce morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes 
______
Fromages blanc fermier 
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix 

 

Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€

Formule Comptoir, servit le lundi, le jeudi, le vendredi et le samedi midi

Filet de canard poelé

ou 

Foie de veau poelé, beurre persillé

 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix


25.00€

Formule du jour servit le lundi 28.04 et le vendredi 02.05.2025


Feuilleté saumon poireaux et salade verte
ou
Verrine petits pois, chèvre frais, tomate confites et tuile au fromage
______

Goujonnette (Volaille panée) + salade verte et rapées de pommes de terre  
ou
Risotto aux crevettes et son coulis de crevettes 
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

ou
Beignets à l'ananas
ou
Fondant chocolat+ Glace vanille 

16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€

Formule burger servit du lundi au samedi

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, tome, sauce tartare. Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

18.50€

Menu fete des mères

Mise en bouche : verrine e gambas et mousse de petits pois
______
                   Foie gras de canard maison au chutney d'oignons et brioche + panna cotta saumon fumé et guacamole
_______
Dos de cabillaud crumble noisette et sabayon de champagne
ou
Pavé de quasi de veau poelé à la crème de truffe

Garniture de légumes 
______
Assiette de fromages secs
 ou
Fromage blanc fermier
______
Sablé fraises, mascarpone, pistaches et sorbet fraise
ou
Croustillant chocolat praliné + Glace vanille 



Menu à 48.00 € ou a 45.00 € (sans le fromage)€