Nos menus
Menu a partir du 06.09.2025
Foie gras de canard maison, brioche maison à la truffe et salade aux magrets fumés ( supp 4 €)
ou
Paté en croute de sole et d'écrevisses et syphon de crème citronnée
ou
Tartelette de figues roties au fromage de chèvre frais, chips de jambon cru et purée de champignons
________
Dos de saumon roti, crème curry coco
ou
Ballotine de volaille aux ris de veau, jus crémé
ou
Pavé de quasi de veau poelé sauce aux morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Formule Comptoir servit le lundi, jeudi, vendredi et samedi midi
Faux filet grillé sauce tartare
ou
Foie de veau poelé et beurre persillé
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
Formule du jour servit le lundi 27.10,
Velouté de courgettes chips de jambon cru
ou
Croutons de chèvre chauds sur salade
______
Sauté de porc aux olives pommes sautées et poelées de légumes
ou
Soufflé de saumon sauce champagne risotto d'épeautre et poelées de légumes
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Dessert maison au choix
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Tome et sauce tartare Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
