Menu a partir du 26.04.2025
Foie gras de canard maison, tartare mangue/menthe et toast de pain aux céréales ( supp 4 €)
ou
Panna cotta d'asperges vertes, tomates confites et chips de jambon cru
ou
Paté en croute maison de truite et de Saint Jacques et sa chantilly au citron
________
Dos de cabillaud sauce provençale
ou
Effiloché d'agneau confits confits aux épices sur un caviar d'aubergines
ou
Filet de Boeuf poelé sauce morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€
Formule Comptoir, servit le lundi, le jeudi, le vendredi et le samedi midi
Filet de canard poelé
ou
Foie de veau poelé, beurre persillé
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
25.00€
Formule du jour servit le lundi 28.04 et le vendredi 02.05.2025
Feuilleté saumon poireaux et salade verte
ou
Verrine petits pois, chèvre frais, tomate confites et tuile au fromage
______
Goujonnette (Volaille panée) + salade verte et rapées de pommes de terre
ou
Risotto aux crevettes et son coulis de crevettes
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Beignets à l'ananas
ou
Fondant chocolat+ Glace vanille
16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, tome, sauce tartare.
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
18.50€
Menu fete des mères
Mise en bouche : verrine e gambas et mousse de petits pois
______
Foie gras de canard maison au chutney d'oignons et brioche + panna cotta saumon fumé et guacamole
_______
Dos de cabillaud crumble noisette et sabayon de champagne
ou
Pavé de quasi de veau poelé à la crème de truffe
Garniture de légumes
______
Assiette de fromages secs
ou
Fromage blanc fermier
______
Sablé fraises, mascarpone, pistaches et sorbet fraise
ou
Croustillant chocolat praliné + Glace vanille
Menu à 48.00 € ou a 45.00 € (sans le fromage)€