Nos menus

Menu a partir du 26.05.2025

Foie gras de canard maison, tartare mangue/menthe et toast de pain aux céréales ( supp 4 €)
ou
Panna cotta d'asperges vertes, tomates confites et chips de jambon cru 
ou
Paté en croute maison de truite et de Saint Jacques et sa chantilly au citron 
________
Dos de cabillaud sauce provençale 
ou
Effiloché d'agneau confits confits aux épices sur un caviar d'aubergines 
ou
Filet de Boeuf poelé sauce morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes 
______
Fromages blanc fermier 
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix 

 

Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€

Formule Comptoir

Magret de canard poelé
ou 
Foie de veau poelé et beurre persillé 


 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix


25.00€

Formule du jour servit le lundi16.06, jeudi 19.06 et le vendredi 20.06.2025


Taboulé sucré/ salé ( semoule, carottes, tomate, poivrons, orange, cannelle et épices
ou
Tartelette légumes du soleil au fromage de chèvre et salade verte 
______

Filet de merlu à la crème citronnée + Riz et courgettes poelées
ou

Sauté de veau aux champignons + pommes sautées

____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

ou
Tiramisu aux fraises
ou
Tarte au confit de cerises et meringues aux amandes 

16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€

Formule burger servit du lundi au samedi

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, tome, sauce tartare. Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

18.50€

Grande salade

Salade du chef :Salade, ravioles poelées, escalope de saumon et toast de chèvre chaud 
Salade italienne :Salade, tomates, burrata , toast de tapenade et jambon cru 

18.50€