Nos menus

Menu au restaurant

Menu à 27.00 €
( entrée + plat + dessert) 
ou
À 29.00 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
ou
À 34.00 €
(entrée + poisson + viande + fromage + dessert) (service compris)

Bun's de foie gras aux oignons confits et petite salade aux pignons de pins (supplément : 4€)
ou
Verrine de tartare de Noix de Saint jacques, de crevettes et pommes, samoussa au saumon et petite salade
ou
Gâteau d'aubergine chèvre frais et tomates confites et salade au jambon cru
_____________________________

Filet de loup au beurre blanc Penne au pistou et poêlée de légumes
ou
Filet de canette rôti aux pêches Pommes dauphines et poêlée de légumes
ou
Pavé de bœuf sauce moutarde à l'ancienneEcrasé de pommes de terre au chorizo, ciboulette et poêlée de légumes (supplément : 4€)
Fromage blanc de nos campagnes 
ou 
Assortiment de fromages secs

Dessert maison au choix

Formule du jour, du lundi au vendredi avec une boisson comprise

LUNDI 20.09.2021 Sot l’y laisse de poulet aux champignons + Pommes vapeurs Tiramisu
  JEUDI 23.09.2021 Tajine de veau aux pruneaux + Semoule aux légumes Moelleux caramel    
VENDREDI 24.09.2021 Cannelloni de saumon aux épinards, crème de basilic Tarte tatin glace vanille
ou
GRANDE SALADE DE LA SEMAINE :   Salade,  Chèvre chaud sur croûton, Jambon cru et Râpées de pomme de terre 
   +
le dessert du jour


14.00€

Formule bistrot du lundi au samedi

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé
ou
Magret de canard poêlé


Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
   -----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages secs
 ou
Dessert au choix 
ou
Café gourmand (+ 2 Euros)

18.50€

Formule burger

Pain, Steak haché, Cantal , Oignons confits +  Pommes sautées et salade

14.20€