Nos menus

Menu au restaurant

Menu à 27.00 € (entrée + plat + dessert)
ou à 29,00 € (entrée + plat + fromage + dessert)
ou à 34,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
(service compris)

  Marbré de foie gras de canard au pain d’épices et à la compotée mangue, ananas (supplément : 4€)

ou

Chèvre frais pané au miel et aux noisettes et sa salade aux figues rôties
ou

Encornet farci de mousse de brochet à la crème de homard

  Filet de Féra sauce champagne, Risotto d’épeautre aux pointes d’asperges vertes et poêlée de légumes

ou

Ballotine de poulet fermier truffé aux escargots sauce forestière, Ecrasé de pomme de terre aux lardons fumés et poêlée de légumes
ou

          Côte de veau poêlé sauce au poivre (supplément 4€),Gratin forestier et poêlée de légumes

  Fromage blanc de nos campagnes

ou

Assortiment de fromages secs

  Dessert maison au choix

Formule du jour, du lundi au vendredi avec une boisson comprise


LUNDI 11.10.2021

Parmentier de butternut au canard 
pommes sautées 
Oeuf  la neige

  JEUDI 14.10.2021

Risotto de volaille aux champignons 
Tartelette aux fruits 
 
VENDREDI 15.10.2021

Poisson du marché 
Aubergines confites et écrasé de pommes de terre 
Foret noire 

GRANDE SALADE DE LA SEMAINE :  
Salade, Feuilleté au saumon et aux poireaux, taboulé de boulgour à la féta     +
le dessert du jour


14.00€

Formule bistrot du lundi au samedi

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé
ou
Magret de canard poêlé


Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
   -----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages secs
 ou
Dessert au choix 
ou
Café gourmand (+ 2 Euros)

18.50€

Formule burger

Pain, Steak haché de veau , Tome,  sauce gribiche, Tomate , Oignons confits +  Pommes sautées et salade

14.20€