Menu a partir du 13.11.2025
Foie gras de canard maison, confit d'oignons et pain aux graines ( supp 4 €)
ou
Cromesquis de canard confit aux poire et chataignes accompagnés du salade aux noix torréfiées
ou
Tartelette fine de saint jacques a la fondue de poireaux
________
Filet de sandre, crumble aux noisettes et crème citonnée
ou
Rable de lapin au chorizo, en ballotine, sauce a la Fourme d'Ambert
ou
Pavé de filet de boeuf poelé sauce aux cèpes ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Menu à 35.50 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€
Formule Comptoir servit le lundi, jeudi, vendredi et samedi midi
Lotte a l'armoricaine
ou
Gratin de ris de veau et aux champignons des bois
ou
Foie de veau poelé et beurre persillé
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
27.00€
Formule du jour servit le lundi 15.12, jeudi 18.12 et le vendredi 19.12
Velouté aux champignons et son feuilleté au sésame
ou
tartelette fine poire, magrets fumé et copeaux de foie gras
______
Filet de limande sauce amoricaine et crumble de légumes anciens
ou
Civet de biche sauce porto et écrasé de pommes de terre a la ciboulette
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Charlotte a la crème de marrons
ou
Coupe exotique ( ananas rotie, glace vanille et coulis de passion )
16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, cornichon, oignons confits, Raclette et sauce tomate épicée
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
18.90€