Club de foie gras de canard maison et pain d épices accompagné de figues rôties (supp 4 euros) Ou Tartare de Noix de saint jacques et panna-cotta de homard, tuile au parmesan Ou Tartelette fine aux poires, pignons et fourme d'Ambert accompagnée d'une petite salade et de jambon cru _____ Dos de Saumon sauce champagne Ou Jambonnette de pintade aux choux sauce aux champignons des bois Ou Pavé de boeuf poêlé sauce Chateaubriand ( supp 4 €) Garniture de légumes _____ Fromage blanc fermier Ou Assiette de trois fromages secs _____
Dessert maison au choix
Menu à 33.00 € (entrée + plat + dessert) à 36.00 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 41.50 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)€
Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi
Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé
ou Magret de canard poêlée
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
ou
Café gourmand (+ 2
Euros)
22.00€
Formule du jour servit le lundi 25.09, le jeudi 28.09 et le vendredi 29.09 servit côté Bistrot
Terrine de poulet au chorizo et amandes
______
Choucroute de la mer
ou
Hachi parmentier de canard confit + ratatouille
ou
Salade Forezienne : salade, fourme chaude sur croûton, saucisson chaud à la vigneronne et pommes vapeurs
____ Fromage blanc fermier ou Assiette de trois fromages secs ou Oeuf a la Neige ou Tarte aux poires Amandines
19.80 euros ou 15.80 entrée + plat ou plat + dessert€
Formule burger
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Raclette de Savoie
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte