Nos menus

Fermeture exceptionnelle du 29.11 au 13.11 pour une opération

Menu a partir du 06.09.2025

Foie gras de canard maison, brioche maison à la truffe et salade aux magrets fumés ( supp 4 €)
ou
Paté en croute de sole et d'écrevisses et syphon de crème citronnée
ou
Tartelette de figues roties au fromage de chèvre frais, chips de jambon cru et purée de champignons
________
Dos de saumon roti, crème curry coco
ou
Ballotine de volaille aux ris de veau, jus crémé
ou
Pavé de quasi de veau poelé sauce aux morilles  ( supp 4 euros)
Garniture de légumes 
______
Fromages blanc fermier 
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix 

 

Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€

Formule Comptoir servit le lundi, jeudi, vendredi et samedi midi

Faux filet grillé sauce tartare
ou 
Foie de veau poelé et beurre persillé 


 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix


27.00€

Formule du jour servit le lundi 27.10,


Velouté de courgettes chips de jambon cru
ou
Croutons de chèvre chauds sur salade 
______

Sauté de porc aux olives pommes sautées et poelées de légumes 

ou

Soufflé de saumon sauce champagne risotto d'épeautre et poelées de légumes

____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs

ou

Dessert maison au choix

16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€

Formule burger servit du lundi au samedi

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Tome et sauce tartare Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

18.90€