Nos menus
NOUVEAU ROOL GARNIS AVEC SALADE
ROLL Coté PROVENCE : Roll garni de saumon , mozzarella, oignons, tomates, accompagné d'une belle salade
ROLL Coté LANDES :Roll garni d'aiguillettes de canard à la crème de truffe et peches roties, accompagné d'une belle salade
Menu a partir du 06.09.2025
Foie gras de canard maison, brioche maison à la truffe et salade aux magrets fumés ( supp 4 €)
ou
Paté en croute de sole et d'écrevisses et syphon de crème citronnée
ou
Tartelette de figues roties au fromage de chèvre frais, chips de jambon cru et purée de champignons
________
Dos de saumon roti, crème curry coco
ou
Ballotine de volaille aux ris de veau, jus crémé
ou
Pavé de quasi de veau poelé sauce aux morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Formule Comptoir servit le lundi, jeudi, vendredi et samedi midi
Souris d'agneau confite aux échalotes
ou
Foie de veau poelé et beurre persillé
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
Formule du jour servit le Lundi 08.09, le jeudi 11.09 et le vendredi 12.09
Clafoutis chorizo, chèvre et salade verte
ou
Velouté aux petits pois et chips de jambon
______
Linguines aux courgettes et au pesto et son cabillaud vapeur
ou
Sauté de volaille aux champignons et rapées de pommes de terre
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
crème brulée
ou
Poire pochée, glace vanille et chocolat chaud
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, fromage de chèvre, sauce miel et moutarde Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte