Nos menus

Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé

ou
Filet de canard poêlé
 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix

ou


Café gourmand (+ 2 Euros)

19.00€
RESTAURANT LA CHAUMIÈRE - Menu au restaurant a partir du 21.04.2022

Menu au restaurant a partir du 21.04.2022

  Foie gras de canard en Nougat, toast grillé et salade aux pointes d’asperges vertes (supp 4 €)

Ou

Tarte fine d’escargots, jus persillés et son bouquet de salade
Ou 
  Tartare de crevettes sur sa mousse d’asperges vertes et sa tuile au fromage
_____
Dos de julienne poché sauce Américaine                                                   Ou
Gigot d’agneau confit aux épices
Ou
Pavé de Filet de bœuf sauce cassis   (supp 4 €)  Garniture de légumes
 _____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
_____
Dessert maison au choix 

RESTAURANT LA CHAUMIÈRE - Formule du jour servit côté Bistrot 14.00 €  ( Entrée + Plat ou Plat + Dessert  ou   17.80 € ( Entrée + Plat + Dessert )

Formule du jour servit côté Bistrot 14.00 € ( Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou 17.80 € ( Entrée + Plat + Dessert )

Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14 €Entrée + Plat + Fromage ou Dessert =17,80 €Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 14 €Entrée + Plat + Fromage ou Dessert =17,80 €

Panna cotta à la ricotta et à la tapenade de poivrons avec petite salade

____
Jambonnette de pintade aux pruneaux, Coquillette et flan de carottes

Ou

Parmentier de poisson au pesto, Ratatouille

Ou

Salade Forezienne : Salade, Jambon cru,croûton de fourme chaude et Râpée depommes de terre
_____
Fromage blanc fermier

Ou

Assiette de 3 fromages secs

Ou

Tarte à la Rhubarbe meringuée

Ou

Brownie et Glace vanille


A EMPORTER LE PLAT 7.20 € ENTREE + PLAT ou  PLAT + DESSERT 10.40 €

Formule burger

Pain, Steak haché, Conté, Oignons, Tomates, Sauce tatare  Accompagné de pommes de terre sautées et de salade verte

14.50€