Menu a partir du 26.05.2025
Foie gras de canard maison, tartare mangue/menthe et toast de pain aux céréales ( supp 4 €)
ou
Panna cotta d'asperges vertes, tomates confites et chips de jambon cru
ou
Paté en croute maison de truite et de Saint Jacques et sa chantilly au citron
________
Dos de cabillaud sauce provençale
ou
Effiloché d'agneau confits confits aux épices sur un caviar d'aubergines
ou
Filet de Boeuf poelé sauce morilles ( supp 4 euros)
Garniture de légumes
______
Fromages blanc fermier
ou
Assiette de fromages secs sélectionnés
_____
Dessert maison au choix
Menu à 35 € (entrée + plat + dessert) ou à 38.50 € (entrée + plats + fromage + dessert)€
Formule Comptoir
Magret de canard poelé
ou
Foie de veau poelé et beurre persillé
Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
-----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix
25.00€
Formule du jour servit le lundi16.06, jeudi 19.06 et le vendredi 20.06.2025
Taboulé sucré/ salé ( semoule, carottes, tomate, poivrons, orange, cannelle et épices
ou
Tartelette légumes du soleil au fromage de chèvre et salade verte
______
Filet de merlu à la crème citronnée + Riz et courgettes poelées
ou
Sauté de veau aux champignons + pommes sautées
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Tiramisu aux fraises
ou
Tarte au confit de cerises et meringues aux amandes
16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou le menu entier 20€
Formule burger servit du lundi au samedi
Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, tome, sauce tartare.
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
18.50€
Grande salade
Salade du chef :Salade, ravioles poelées, escalope de saumon et toast de chèvre chaud
Salade italienne :Salade, tomates, burrata , toast de tapenade et jambon cru
18.50€