Nos menus

Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé
ou
Bavette de boeuf poêlé
 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix

ou


Café gourmand (+ 2 Euros)

19.50€
RESTAURANT LA CHAUMIÈRE - Menu au restaurant a partir du 19.10.2022

Menu au restaurant a partir du 19.10.2022

 Foie gras de canard maison, chutney mangue et oignons rouges et Brioche feuilletée ( supp 4 euros)
Ou
Panna-cotta de Betterave au chèvre frais sur sablé accompagné d'une petite salade au jambon cru  
Ou
Soufflé de poissons aux écrevisses dedans un feuilleté at sa crème de homard
_____
Filet de dorade royale, sauce agrumes 
Ou
Mijoté de veau à la bière et au pain d'épices 
Ou
Pavé de Boeuf à la crème de morilles ( supp 4 €)
 Garniture de légumes
_____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
_____
Dessert maison au choix 

Menu à 30.50 € (entrée + plat + dessert) à 32.50 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 35.00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)€

Cette semaine Formule du jour servit côté Bistrot 14.50 € ( Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou 18.50 € ( Entrée + Plat + Dessert )

Saucisson chaud, sarasson et petite salade 
______
Tomate farcie courgettes et riz 
ou
Filet de dorade à la fondue de poireaux farfalles aux pointes d'asperges vertes 
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Tartelette chocolat
ou
Pain perdu, glace vanille sauce caramel 

servit uniquement lundi et jeudi car vendredi Foire de la sainte Catherine €

Formule burger

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, reblochon

Accompagné de  de pomme de terre sautées et de Salade verte

14.80 €

MENU DE NOEL du 24.12 au 31.12 que les midis sauf mardi et mercredi

Amuses bouches
Entremet de foie gras de canard maison aux pommes acidulées 
ou
Panna-cotta aux deux saumons et yuzu accompagné d'une petite salade aux crevette poêlées
_____
Tournedos de sandre au lard sauce saint joseph
ou
Suprême de pintade rôti à la crème de morilles 
Garniture de légumes 
______
Fromage blanc fermier
ou
Assortiment de fromages secs
_____
Bûche vanille, caramel beurre salé + Glace caramel 
ou
Finger coing, chocolat et noisettes + Glace vanille 
ou
Pavlova marrons, mascarpone, pépites de chocolat + Glace marrons

40 euros ( entrée + plat garni + dessert ) ou 42 euros (entrée + plat garni + fromage +dessert)€