Nos menus

MENU pour la fête de la musique ce vendredi soir 21.06

GRANDES SALADES : 17.00
Salade de la mer : salade, Brochette cabillaud / crevettes , terrine de légumes / saumon fumé et mayonnaise 
ou
Salade italienne : Salade, Melon, jambon cru, tomates mozzarella et toast de tapenade 
LES PLATS CHAUDS ; 17.00
Noix de veau sauce au champignons des bois 
ou 
Noix de jambon sauce miel moutarde 
garniture : Gratin dauphinois nature ou a la fourme + salade verte 
FROMAGES :
Assortiment de 3 fromages secs = 5.50 €
Fromage blanc au coulis ou à la crème = 4.50 €
PATISSERIE MAISON : 7.80 €
Entremet citron meringué + Sorbet framboise
Brownie Noisette Chocolat  + glace vanille 
Vacherin Destructuré :  1 Boule vanille,  1 Boule fraise, meringues, coulis de fruits rouges et Chantilly
Abricots rôtis + Glace yaourt + tuile aux amandes 

PLAT = 17€ Dessert = 7.80 €€
RESTAURANT LA CHAUMIÈRE -   Menu au restaurant a partir du 01.06

Menu au restaurant a partir du 01.06

        Foie gras de canard, compotée de fraises et brioche  ( supp 4 €)
Ou
     Bruschetta Napolitaine à la Burrata et au pesto accompagné d'une petite salade
Ou
Soufflé d'écrevisses tiède sur sa soupe froide de poivrons  

_____
Dos de cabillaud sauce échalotes et vin rouge 
Ou
Ballotine de volaille aux tomates confites et au chorizo  
Ou
     Pavé de filet de boeuf au jus de framboises  ( supp 4 €)
 Garniture de légumes
_____
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages secs
_____
Dessert maison au choix 

Menu à 33.00 € (entrée + plat + dessert) à 36.00 € (entrée + plat + fromage + dessert) à 41.50 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)€

Formule Comptoir, servit côté Bistrot du lundi au samedi.

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé

ou 
Souris d'agneau confite à l'échalote


 Gratin à la fourme ou nature + Salade verte

-----
Fromage blanc
ou

Assiette de trois fromages sec
ou
Dessert au choix

ou


Café gourmand (+ 2 Euros)

23.00€

Formule du jour servit le lundi 17, jeudi 20 et le vendredi 21.06


Taboulé du chef aux petits pois
ou
Feuilleté Jambon / Conté accompagné d'une petite salade 
______
Sauté de veau Marengo + Crêpes de pommes de terre et Carottes poêlées 

ou

Soufflé de Merlan sauce échalotes + Tian de légumes (courgette, aubergines, oignons, pommes de terre)

ou 
Salade Niçoise : Salade, Haricots verts, Thon, Olives et Anchois 
____
Fromage blanc fermier
ou
Assiette de trois fromages secs
ou
Poire pochée + Glace vanille 
ou
Verrine mousse citron et spéculoos 

19.80 euros ou 15.80 entrée + plat ou plat + dessert€

Formule burger

Pain, Steak haché, tomates, oignons confits,  Fromage de  chèvre, sauce moutarde miel 
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte

17.00€