Nos menus

Menu au restaurant

 Menu à 28.00 € (entrée + plat + dessert)

ou
à 30,00 € (entrée + plat + fromage + dessert)


ou
à 35,00 € (entrée + poisson + viande + fromage + dessert)
(service compris)


 Pyramide de Foie gras de canard et poire aux épices, brioche maison (supplément : 4€)

ou

Velouté de Butternut au curry, au lait de coco + crevettes poêlée et noix de pecan grillées
ou

Sablé à la mousse de roquefort, champignons frais, châtaignes, pommes, chips de bacon
_________


Dos de Cabillaud sauce safranée          

 Gratin de Ravioles et poêlée de légumes

ou

Suprême de pintade pané aux fruits secs

Purée de Patate douce et poêlée de légumes
ou

Tournedos de chevreuil sauce grand veneur  
                Gratin aux cèpes et poêlée de légumes (supplément 4 €)                                                                                ________
 Fromage blanc de nos campagnes

ou

Assortiment de fromages secs

________ 
Dessert maison au choix  

Formule du jour, du lundi au vendredi avec une boisson comprise

LUNDI 06.12.2021

Cuisse de pintade au chou et pommes boulangères
Fondant au chocolat

  JEUDI 09.12.2021

Tajine de veau, semoule et petits légumes
Panna cotta au coulis de fruits rouges

 VENDREDI 10.12.2021

Aïoli aux deux poissons et ses légumes vapeurs
Tarte Alsacienne aux pommes   

 
 LE PLAT EN PLUS DE LA SEMAINE :  7.00 euros

Parmentier de canard confit et son velouté de courgettes au fromage de chèvre   

14.00€

Formule bistrot du lundi au samedi

Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel persillé

ou
Magret de canard poêlé


Gratin à la fourme ou nature + Salade verte
   -----
Fromage blanc
ou
Assiette de trois fromages secs
 ou
Dessert au choix 
ou
Café gourmand (+ 2 Euros)

18.50€

Formule burger

Pain, volaille panée, Tome, Tomate, Oignons et sauce Gribiche  + Râpées de pommes terre + Salade

14.20€