Filet de dorade rôti + Boulgour aux petits légumes
Ou
Filet de poulet façon basquaise + Pommes vapeurs et courgettes
Ou
Salade avec dés de fourme et noix + Jambon cru + Tarte tomate moutarde
7.50 €
Le burger de la semaine
Pain, Steak haché, tomates, Tome, oignons confits et sauce miel/moutarde
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
11.50 €
Les desserts ou fromages
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages
Ou
Poire Belle Hélène
Ou
Tarte pêche alsacienne
3.30 €
L' entrée de la semaine
Terrine de poulet et estragon en gelée
3.30 €
Plats à emporter du moment
LES ENTREES
Foie gras de canard, madeleine aux épices et petite salade aux pignons
Panna-cotta d’asperges vertes, tomates confites et coppa assaisonnée d’huile à la truffe
Effiloché de Raie façon tartare sur sablé maison au fromage
7.00 €
LES POISSONS
Filet de Bar au parfum de vanille
Filet de truite de mer sauce champagne
Filet de sandre a la fondue de poireaux
9.20 €
LES VIANDES
Filet mignon de porc au miel et au gingembre
Suprême de pintade rôti sauce au cidre
Pavé de veau à la crème de moutarde à l’ancienne
9.20 €
LES ACCOMPAGNEMENTS
Poêlée de légumes
Pommes Dauphines maison
Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
3.20 €
LES DESSERTS
A demander au chef
3.50 €
Plats a emporter
Les plats de la semaine
Filet de dorade rôti + Boulgour aux petits légumes
Ou
Filet de poulet façon basquaise + Pommes vapeurs et courgettes
Ou
Salade avec dés de fourme et noix + Jambon cru + Tarte tomate moutarde
7.5 €
Le burger de la semaine
Pain, Steak haché, tomates, Tome, oignons confits et sauce miel/moutarde
Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte
11.5 €
Les desserts ou fromages
Fromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages
Ou
Poire Belle Hélène
Ou
Tarte pêche alsacienne
3.3 €
L' entrée de la semaine
Terrine de poulet et estragon en gelée
3.3 €
Plats à emporter du moment
LES ENTREES
Foie gras de canard, madeleine aux épices et petite salade aux pignons
Panna-cotta d’asperges vertes, tomates confites et coppa assaisonnée d’huile à la truffe
Effiloché de Raie façon tartare sur sablé maison au fromage
7 €
LES POISSONS
Filet de Bar au parfum de vanille
Filet de truite de mer sauce champagne
Filet de sandre a la fondue de poireaux
9.2 €
LES VIANDES
Filet mignon de porc au miel et au gingembre
Suprême de pintade rôti sauce au cidre
Pavé de veau à la crème de moutarde à l’ancienne
9.2 €
LES ACCOMPAGNEMENTS
Poêlée de légumes
Pommes Dauphines maison
Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier