Plats à emporter

Plats a emporter

  • Le plat
    LUNDI 06.12.2021
    Cuisse de pintade aux choux
    pommes boulangères

    JEUDI 09.12.2021
    Tajine de veau
    semoule et petits légumes

    Vendredi 10.12.2021
    Aïoli aux deux poissons et ses légumes vapeurs


    • 7 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Volaille panée, Tome , Tomate, oignons et sauce gribiche
    + Râpées de pommes de terre + Salade

    • 11 €
  • Les dessert
    Lundi 06.12
    Fondant chocolat

    jeudi 09.12
    Panna cotta au coulis de fruits rouges

    vendredi 10.12
    Tarte Alsacienne aux pommes
    • 3 €
  • OU LE PLAT EN PLUS DE LA SEMAINE
    Parmentier de Canard confit et velouté de courgettes au fromage chèvre
    • 7 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES
    Pyramide de foie gras et de poire aux épices

    Soufflé d’écrevisses à la crème de homard

    Sablé à la mousse de roquefort, châtaignes, champignons frais, pommes et chips de bacon
    • 6.5 €
  • LES POISSONS
    Filet de Fera sauce champagne

    Filet de bar au coulis de passion

    Dos de Cabillaud sauce safranée
    • 8.8 €
  • LES VIANDES
    Suprême de pintade pané aux fruits secs

    Tournedos de chevreuil sauce grand veneur

    Pavé de quasi veau sauce échalote
    • 8.8 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Gratin de ravioles du Dauphiné

    Purée de patates douces

    Gratin dauphinois aux cèpes

    Poêlée de légumes


    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    • 3.2 €