Plats à emporter
FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 11.80
-
ENTREELundi 15.12 et jeudi 18.12 vendredi 19.12
Velouté aux champignons et son feuilleté au sésame
ou
Tarte fine poire, magrets fumés et copeaux de foie gras -
PLATSFilet de limande sauce amoricaine et crumble de légumes anciens
Civet de biche sauce porto et écrasé de pomme de terre à la ciboulette
-
DESSERTSCharlotte à la crème de marrons
ou
Coupe exotique ( ananas rotie, glace vanille et coulis passion)
Burger 13.80
Pain burger, steak haché, oignons confits, cornichon, sauce tomate épicée et fromage de raclette
accompagnés de pommes de terre sautées
Plats a emporter des fêtes de fin d'année
Mise en bouche :
Verrine bavarois potimarron chataignes : 2.50 €
Biscuit parmesan, chantilly à la truffe : 2.50 €
feuilleté au fromage, feuilleté au saumon fumé 0.60 €
Entrées :
Millefeuille de foie gras, confit d'oignons cassis : 11.50 €
Terrine de saint jacques et d'écrevisses en croute, chantilly au citron : 10.00 €
Poissons :
Filet de bar au coulis de passion 12.00 €
Filet d'esturgeon crème de poireaux, crumble noisette 10,00 €
Viande :
Découpe de chapon roti, sauce morilles 12.50 €
Pavé de quasi de veau poelé, crème de truffe 12.00 €
Ballotine de perdreau aux chataignes, sauce foie gras 12.50 €
Légumes :
Gratin dauphinois 3.50 €
Gratin dauphinois à la truffe 4.00 €
Risotto d'épeautre aux champignons 4.50 €
Poelée de légumes (butternut, chataignes, panais 4.00 €
Dessert :
Buche chocolat, caramel, cacahuètes : 4.00 €
Entremet mangue, passion et mascarpone : 4.00 €
Buche traditionnelle chocolat framboise : 3.80 €
Menu a emporter pour les fetes de fin d'année 28.00€
Terrine de saint jacques et d'écrevisses en croute, chantilly a la truffe
-------
Filet de canette roti sauce champignons des bois
Gratin Dauphinois et sa poelée de légumes
-------
Buche traditionnelle chocolat framboise
