Plats à emporter
Plats a emporter
-
Les plats de la semaineJambonnette de pintade aux pruneaux, Coquillette et flan de carottes
Ou
Parmentier de poisson au pesto, Ratatouille
Ou
Salade Forezienne : Salade, Jambon cru, croûton de fourme chaude et râpée de pomme de terre
- 7.2 €
-
Le burger de la semainePain, Steak haché, Conté, Sauce tatare, oignons et tomates
Accompagné de pommes de terre sautées et de salade verte
- 11.2 €
-
Les desserts ou fromagesFromage blanc fermier
Ou
Assiette de trois fromages
Ou
Tarte à la Rhubarbe meringuée
Ou
Brownie et Glace vanille
- 3.2 €
-
L' entrée de la semainePanna cotta à la ricotta et à la tapenade de poivrons avec petite salade
- 3.2 €
Plats à emporter du moment
-
LES ENTREES
Foie gras de canard en nougat, toast grillé et salade aux pointes d’asperges vertes
Verrine de tartare de crevettes sur mousse d’asperges vertes et sa tuile au fromage
Feuilleté d’escargots à la crème d’ail
Pâté en croûte de lapin aux mirabelles
- 7 €
-
LES POISSONSDos de merlu poché sauce champagne
Dos de julienne poché sauce Américaine
Filet de sandre à la fondue de poireaux
- 9.2 €
-
LES VIANDESSuprême de pintade rôti sauce au cidre
Gigot d’agneau confit aux épices
Pavé de veau à la crème de morilles
- 9.2 €
-
LES ACCOMPAGNEMENTSPoêlée de légumes
Pommes Dauphines maison
Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
- 3.2 €
-
LES DESSERTSA demander au chef
- 3.5 €