Plats à emporter
FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 10.80
-
ENTREELundi 16.06, Jeudi 19.06 et vendredi 20.06
Taboulé sucré/salé (semoule, carottes, tomate, poivrons, orange, raisins, cannelle, épices)
Tartelette légumes du soleil au fromage de chèvre et salade verte -
PLATSSauté de veau aux champignons des bois + pommes sautées
Filet de merlu à la crème citronné
-
DESSERTSTiramisu aux fraises
Tarte au confit de cerises et meringue aux amandes
Burger 13.50
Pain burger, steak haché, sauce tartare, tome, tomate
accompagnés de pommes de terre sautées
PLATS DU MOMENT
-
EntréesFoie gras de canard, tartare mangue/menthe et pain aux céréales 11.00 €
Panna cotta d'asperges vertes, tomate confites et chips de jambon cru : 8.00 €
Paté de croute maison de truite et de saint jacques et sa chantilly au citron :8.00 €
-
POISSONSFilet de sandre sauce champagne
Filet de Bar sauce au Marsala
Dos de cabillaud sauce provençale- 10.2 €
-
VIANDESSupreme de pintade sauce aux morilles : 10.20 €
Pavé de veau à la crème de truffe : 12.20 €
Effiloché d'agneau confit sur caviar d'aubergines : 10.20 € -
ACCOMPAGNEMENTGratin dauphinois : 3.50
Gratin à la fourme : 3.50
Gratin forestier : 3.50
Poelée de légumes : 3.50
Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )
Plat a Emporter Groupe (Entree)
dès 10 personnes
Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
- 11 €
-
Panna cotta aux deux saumons
- 8 €
-
Gâteau d'asperges vertes
- 8 €
-
Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
- 8 €
-
Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
- 8 €
-
Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
- 8 €
-
Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
- 8 €
-
Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
- 8 €
-
Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
- 8 €
Plat a Emporter Groupe (Plats)
dès 10 personnes
Prix indiqué pour 1 part
-
Lasagnes
- 8.2 €
-
Paëlla
- 8.8 €
-
Groziflette
- 8.5 €
-
Tartiflette
- 8.5 €
-
Jambon sauce madère et gratin dauphinois
- 10 €
-
Tajine de poulet, semoule et légumes
- 10 €
-
Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
- 10 €
-
Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
- 12 €
-
Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
- 13 €
-
Suprême de pintade et risotto au butternut
- 14 €
-
Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
- 13.5 €
-
Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
- 13.5 €
-
Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
- 13.5 €
-
Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
- 14 €
-
Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
- 14 €
Plat a Emporter Groupe (Dessert)
dès 10 personnes
Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet pistache, mangue et abricot
- 3.7 €
-
Entremet poire chocolat
- 3.7 €
-
Entremet praliné chocolat
- 3.37 €
-
Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
- 3.7 €
-
Entremet bavarois framboise
- 3.7 €
-
Entremet bavaroise cassis vanille
- 3.7 €
-
Entremet citron meringué
- 3.7 €
-
Forêt noire
- 3.7 €
-
Cheese-cake et son coulis caramel
- 3.7 €
-
Tarte pomme crumble
- 3 €
-
Tarte pomme
- 2.6 €