Plats à emporter

Plats a emporter

  • Les plats de la semaine
    Lundi 02.10, Jeudi 05.10 , Vendredi 06.10
    Tajine de poulet aux pruneaux, semoule et légumes
    ou
    Poisson pané maison, polenta crémeuse et petites tomates
    ou
    Gratin de ravioles au saumon fumé et aux courgette + salade verte
    • 8 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, Raclette de Savoie
    Accompagné de Pomme de terre sautées et de Salade verte





    • 13 €
  • Les desserts ou fromages
    Fromage blanc fermier
    ou
    Assiette de Trois fromages secs
    ou
    Tarte tatin
    ou
    Baba au rhum du chef
    • 3.5 €
  • L' entrée de la semaine
    Gaspacho de tomate et son toast de chèvre frais
    • 3.5 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES a partir du 30.09
    Club de foie gras et de pain d'épices accompagnés de figues rôties 11 €

    Tartare de Noix de Saint Jacques, panna cotta de homard et tuile au parmesan : 7.80 €

    Tartelette fine (poire, pignons et fourme d'Ambert), salade verte et jambon cru : 7.80 €



  • LES POISSONS a partir du 30.09
    Dos de saumon sauce champagne

    Filet de Bar sauce au coulis de crustacés

    Pavé de cabillaud au curry et au lait de coco



    • 10 €
  • LES VIANDES
    Jambonnette de pintade aux choux sauce aux champignons des bois : 10.00 €

    Filet de canette aux baies de cassis : 10.00 €

    Pavé de veau aux morilles : 12.00 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Poêlée de légumes

    Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
    • 3.5 €
  • LES DESSERTS
    Demandez au chef
    • 3.5 €

PLATS A EMPORTER GROUPE ( en liaison chaude en conteneur a partir de 20 personnes)

ENTREE :

Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées   11 €/ part

Panna-cotta aux deux saumons  7.80 €/part

Gâteau d'asperges verte 7.80 €/part

Gâteau de caviar d'aubergine et chèvre frais   7.80 €/part

Terrine de lapereau truffée aux mirabelles 7.80 €/part

Terrine aux deux poissons (saumon ,lotte) crème acidulée 7.80 €/part

Parfait de foie de volaille sur pain d'épices  7.80 €/part

Terrine de légumes et sa mayonnaise a la ciboulette 7.80 €/part

Terrine légumes et saumon et sa mayonnaise citronnée 7.80 €:part


LES PLATS :


Lasagnes 8.20 €/part

Crosiflette 8.20€/part

Tartiflette 8.20€/part

Paëlla 8.80 €/part

Jambon sauce madère et gratin dauphinois 9.50 €/part

Tajine de poulet et semoule + légumes 9.50 €/part

Civet de porcelet à la graine de moutarde à l'ancienne + pommes boulangères 9.70 €/part

Suprême de poulet sauce écrevisse + gratin dauphinois 11.50 €/part

Sauté ou Noix de veau aux champignons des bois + gratin dauphinois 12.50 €/part

Suprême de pintade et risotto au butternut 13.00 €/part

Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut 13.50 €/part

Soufflé de saumon sauce champagne + riz et Flan de légumes 13.50 €/part

Filet de Merlu sauce citronnée + riz et flan de légumes 13.50 €/part

Filet de sandre au beurre blanc + Poêlées de légumes 13.50 €/part

Filet de bar à la fondue de poireaux + risotto 13.50 €/part


LES DESSERTS

Entremet pistache, mangue et abricot 3.50 €/part

Entremet poire chocolat  3.50 €/part

Entremet Praliné chocolat 3.50 €/part

Entremet multi-fruits meringuée ou à la pâte d'amande 3.50 €/part

Entremet bavaroise framboise 3.50 €/part

Entremet citron meringué 3.50 €/part

Foret noire 3.50 €/part

Tarte multi fruits 3.50 €/part

Cheese-cake et son coulis caramel 3.50€/part

Tarte pomme crumble 3.00 €/part

Tarte aux pommes 2.50€ /part