Plats à emporter

Plats a emporter

  • Les plats de la semaine
    Filet de dorade rôti + Boulgour aux petits légumes
    Ou
    Filet de poulet façon basquaise + Pommes vapeurs et courgettes
    Ou
    Salade avec dés de fourme et noix + Jambon cru + Tarte tomate moutarde
    • 7.5 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché, tomates, Tome, oignons confits et sauce miel/moutarde
    Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte






    • 11.5 €
  • Les desserts ou fromages
    Fromage blanc fermier
    Ou
    Assiette de trois fromages
    Ou
    Poire Belle Hélène
    Ou
    Tarte pêche alsacienne


    • 3.3 €
  • L' entrée de la semaine
    Terrine de poulet et estragon en gelée

    • 3.3 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES
    Foie gras de canard, madeleine aux épices et petite salade aux pignons

    Panna-cotta d’asperges vertes, tomates confites et coppa assaisonnée d’huile à la truffe

    Effiloché de Raie façon tartare sur sablé maison au fromage

    • 7 €
  • LES POISSONS
    Filet de Bar au parfum de vanille

    Filet de truite de mer sauce champagne

    Filet de sandre a la fondue de poireaux





    • 9.2 €
  • LES VIANDES
    Filet mignon de porc au miel et au gingembre

    Suprême de pintade rôti sauce au cidre

    Pavé de veau à la crème de moutarde à l’ancienne
    • 9.2 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Poêlée de légumes

    Pommes Dauphines maison

    Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    A demander au chef
    • 3.5 €