Plats à emporter

Plats a emporter

  • Les plats de la semaine
    Tomate farcie courgettes et riz
    ou
    Filet de dorade à la fondue de poireaux farfalles aux pointes d'asperges
    • 7.5 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché, tomates, oignons confits, reblochon,
    Accompagné de pomme de terre sautées et de Salade verte





    • 11.5 €
  • Les desserts ou fromages
    Fromage blanc fermier
    ou
    Assiette de 3 fromages secs
    ou
    Tartelette au chocolat
    ou
    Pain perdu, glace vanille sauce caramel
    • 3.3 €
  • L' entrée de la semaine
    Saucisson chaud, sarasson et petite salade
    • 3.3 €
  • Amuses bouches des Fêtes de d'année
    Profiterole d'escargots persille 2.30 €
    Cannelé oignons confits et foie gras 2.80 €
    Bouchée betterave, chèvre frais et noisette 2 €
    Tartelette saint jacques et fondue de poireaux 2.70 €
  • Entrées des plats a emporter des fêtes de fin d'année
    Entremet foie gras, pommes acidulées 10.50 €
    Panna-cotta aux deux saumon et yuzu 8.50 €
    Feuilleté boudin blanc à la graine de moutarde 7.80 €
  • Poissons des plats a emporter des fëtes de fin d'année
    Tournedos de sandre au lard, sauce saint joseph 9.80 €
    Dos de cabillaud à la crème de petits pois 9.20 €
    Pavé de saumon, sauce champagne 9.00 €
  • Viandes des fêtes de fin d'année
    Gigue de chevreuil confite, sauce aux airelles 9.00 €
    Découpe de chapon à la crème de morilles 10.80 €
    Pavé de quasi de veau sauce miel et épices 10.80 €
  • Accompagnement des plats a emporter pour les fêtes de fin d'années
    Gratin Dauphinois 3.40 €
    Pommes dauphines à la truffe 5.00 €
    Risotto au butternut et safran 4.60 €
    Poêlée champignons; marrons, noisettes 4.20 €
  • Desserts pour les fêtes de in d'année
    Bûche vanille, caramel au beurre salé 3.80 €
    Finger coing, chocolat, noisettes 3.80 €
    Pavlova marrons, mascarpone, pépites de chocolat 3.80 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES
    Foie gras de canard, chutney de mangue aux oignons rouges 10 €

    Panna-cotta de betterave au chèvre frais sur un sablé 7 €

    Soufflé de poisson aux écrevisses dedans un feuilleté et sa crème de homard 7 €

  • LES POISSONS
    Filet de Bar sauce champagne

    Pavé de saumon à la fondue de poireaux

    Filet de dorade royale sauce aux agrumes


    • 9.2 €
  • LES VIANDES
    Mijoté de veau à la bière et au pain d'épices

    ou

    Suprême de pintade à la crème de morilles

    ou

    Pavé de biche sauce aux airelles
    • 9.2 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Poêlée de légumes

    Pommes Dauphines maison

    Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    A demander au chef
    • 3.5 €