Plats à emporter
FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 11.80
-
ENTREEJeudi 13.11 et vendredi 14.11
Velouté de butternut et ses dés de fourme
ou
Rillettes de saumon sur toast et sa salade verte -
PLATSCuisse de poule confite sauce champignons des bois et pommes sautées
Filet de merlu, crumble noisette et beurre blanc + poelées de légumes d'automne
-
DESSERTSCompotée pommes /poire + glace vanille
Fondant au chocolat
Burger 13.80
Pain burger, steak haché, oignons confits, cornichon, sauce tomate épicée et fromage de raclette
accompagnés de pommes de terre sautées
PLATS DU MOMENT
-
EntréesFoie gras de canard, confit d'oignons et pain aux graines 11.00 €
Cromesquis de canard confit, poire et chataignes + salade aux noix torréfiées : 8.00 €
Tartelette aux noix de saint jacques à la fondue de poireaux :8.00 €
-
POISSONSFilet de sandre, crème citronnée et crumble aux noisettes
Filet de bar sauce champagne
Dos de cabillaud sauce provençale- 10.2 €
-
VIANDESRable de lapin au chorizo en ballotine, sauce à la fourme : 10.20 €
Pavé de veau sauce aux cèpes : 12.20 €
Tournedos de canard à la crème de truffe : 10.20 € -
ACCOMPAGNEMENTGratin dauphinois : 3.50
Gratin à la fourme : 3.50
Gratin forestier : 3.50
Poelée de légumes : 3.50
Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )
Plat a Emporter Groupe (Entree) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
- 11 €
-
Panna cotta aux deux saumons
- 8 €
-
Gâteau d'asperges vertes
- 8 €
-
Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
- 8 €
-
Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
- 8 €
-
Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
- 8 €
-
Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
- 8 €
-
Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
- 8 €
-
Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
- 8 €
Plat a Emporter Groupe (Plats) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Lasagnes
- 8.2 €
-
Paëlla
- 8.8 €
-
Groziflette
- 8.5 €
-
Tartiflette
- 8.5 €
-
Jambon sauce madère et gratin dauphinois
- 10 €
-
Tajine de poulet, semoule et légumes
- 10 €
-
Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
- 10 €
-
Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
- 12 €
-
Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
- 13 €
-
Suprême de pintade et risotto au butternut
- 14 €
-
Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
- 13.5 €
-
Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
- 13.5 €
-
Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
- 13.5 €
-
Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
- 14 €
-
Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
- 14 €
Plat a Emporter Groupe (Dessert) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet pistache, mangue et abricot
- 3.7 €
-
Entremet poire chocolat
- 3.7 €
-
Entremet praliné chocolat
- 3.37 €
-
Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
- 3.7 €
-
Entremet bavarois framboise
- 3.7 €
-
Entremet bavaroise cassis vanille
- 3.7 €
-
Entremet citron meringué
- 3.7 €
-
Forêt noire
- 3.7 €
-
Cheese-cake et son coulis caramel
- 3.7 €
-
Tarte pomme crumble
- 3 €
-
Tarte pomme
- 2.6 €
