Plats à emporter

Plats a emporter

  • Les plats de la semaine
    Cuisse de pintade aux champignons des bois et son gratin de ravioles
    ou
    Tajine de poissons aux légumes et sa semoule
    ou
    Lasagnes au boeuf et aux légumes et son velouté de potimarron
    • 7.2 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, steak haché, tomate, oignons confits et fourme d’Ambert
    Accompagné de pommes sautées et de salade verte


    • 11.2 €
  • Les desserts ou fromages
    Fromage blanc fermier
    Ou
    Assiette de 3 fromages secs
    Ou
    Succès chocolat framboise
    Ou
    Crème brûlée à la compotée de mangue
    • 3.2 €
  • L' entrée de la semaine
    Bricks de fromage de chèvre au miel sur petite salade
    • 3.2 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES
    Macaron de foie gras de canard, compotée d’oignons confits + Salade et Tataki de canard

    Soufflé d’écrevisse nage soupe de poissons

    Pâté en croûte de volaille aux pistaches et moutarde à l’ancienne + Pickles de légumes
    • 6.5 €
  • LES POISSONS
    Dos d’Eglefin au chorizo et crème de petits pois

    Filet de truite rôti sauce échalote

    Filet de Bar pochée sauce citronnée
    • 8.8 €
  • LES VIANDES
    Gigue de chevreuil confite à l’échalotes

    Filet de Canette panée aux fruits secs

    Pavé de Carré de veau sauce poivre vert
    • 8.8 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Poêlée de légumes

    Risotto de Boulgour aux pointes d’asperges vertes

    Gratin Dauphinois nature ou à la fourme d’Ambert
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    • 3.5 €