Plats à emporter

Plats a emporter

  • Le plat
    LUNDI 11.10.2021
    Parmentier de butternut au canard confit et pommes sautées


    JEUDI 14.10.2021
    Risotto de volaille aux champignons


    VENDREDI 15.10.2021
    Poisson du marché, aubergines confites et écrasé de pommes de terre

    • 7 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché de veau, sauce gribiche ,Tome, Tomate,
    Oignons confits
    + Pommes de terre sautées + Salade
    • 11 €
  • Les dessert
    Lundi 11.10.09
    Oeuf à la neige

    Jeudi 14.10
    Tartelette aux fruits

    Vendredi 15.10
    Foret noire
    • 3 €
  • La salade de la semaine
    Salade, Feuilleté au saumon et aux poireaux, taboulé de boulgour à la feta
    • 7 €

Plats a emporter a partir du 5 Aout

  • LES ENTREES
    Marbré de foie gras de canard au pain d'épices et compotée de mangue et ananas

    Encornet farci à la mousse de brochet et sa crème de homard

    Tartelette aux sésames, figues rôties et fromage de chèvre frais pané aux noisettes et au miel
    • 6.5 €
  • LES POISSONS
    Filet de fera sauce champagne

    Filet de bar au coulis de passion

    Cannelloni de saumon aux épinards à la crème de basilic
    • 8.8 €
  • LES VIANDES
    Ballotine Poulet fermier truffée aux escargots sauce forestière

    Cuisse de canard confit sauce aux pommes et au cidre

    Pavé de Quasi veau à la graine de moutarde
    • 8.8 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Risotto d'épeautre aux pointes d'asperges vertes

    Gratin forestier

    Poêlée de légumes de saisons
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    • 3.2 €
  • Plats a emporter du moment