Plats à emporter

Plats a emporter

  • Les plats de la semaine
    Jambonnette de pintade aux pruneaux, Coquillette et flan de carottes
    Ou
    Parmentier de poisson au pesto, Ratatouille
    Ou
    Salade Forezienne : Salade, Jambon cru, croûton de fourme chaude et râpée de pomme de terre
    • 7.2 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché, Conté, Sauce tatare, oignons et tomates
    Accompagné de pommes de terre sautées et de salade verte





    • 11.2 €
  • Les desserts ou fromages
    Fromage blanc fermier
    Ou
    Assiette de trois fromages
    Ou
    Tarte à la Rhubarbe meringuée
    Ou
    Brownie et Glace vanille


    • 3.2 €
  • L' entrée de la semaine
    Panna cotta à la ricotta et à la tapenade de poivrons avec petite salade
    • 3.2 €

Plats à emporter du moment

  • LES ENTREES

    Foie gras de canard en nougat, toast grillé et salade aux pointes d’asperges vertes

    Verrine de tartare de crevettes sur mousse d’asperges vertes et sa tuile au fromage

    Feuilleté d’escargots à la crème d’ail

    Pâté en croûte de lapin aux mirabelles
    • 7 €
  • LES POISSONS
    Dos de merlu poché sauce champagne

    Dos de julienne poché sauce Américaine

    Filet de sandre à la fondue de poireaux
    • 9.2 €
  • LES VIANDES
    Suprême de pintade rôti sauce au cidre

    Gigot d’agneau confit aux épices

    Pavé de veau à la crème de morilles
    • 9.2 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Poêlée de légumes

    Pommes Dauphines maison

    Gratin Dauphinois nature ou à la fourme ou gratin forestier
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    A demander au chef
    • 3.5 €