Plats à emporter
FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 10.80
-
ENTREELundi 04.08, Jeudi 07.08 et vendredi 08.08
Nems d'aubergines roti au fromage de chèvre et salade verte
Cocktail de melon et de jambon cru
-
PLATSFilet de poulet à la crème de chorizo + Gratin de pommes de terre et courgettes
Gratin de la mer (poisson, crevettes, saint jacques, quenelle) au coulis de crustacés + Riz Basmati
-
DESSERTSTiramisu au café
Tarte aux Abricots
Burger 13.80
Pain burger, steak haché, oignons confits, tomate, fromage du chèvre et sauce moutarde miel
accompagnés de pommes de terre sautées
PLATS DU MOMENT
-
EntréesFoie gras de canard, pèches roties et brioche maison 11.00 €
Panna cotta au saumon, crevettes a l'aneth et tuile dentelle : 8.00 €
Millefeuille d'Aubergine au fromage de chèvre au miel et salade au jambon cru :8.00 €
-
POISSONSFilet de sandre sauce au Marsala
Ballotine de sole aux écrevisses sauce champagne
Dos de cabillaud sauce provençale- 10.2 €
-
VIANDESSupreme de pintade sauce aux morilles : 10.20 €
Pavé de veau à la crème de truffe : 12.20 €
Tournedos de canard sauce chateaubriand : 10.20 € -
ACCOMPAGNEMENTGratin dauphinois : 3.50
Gratin à la fourme : 3.50
Gratin forestier : 3.50
Poelée de légumes : 3.50
Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )
Plat a Emporter Groupe (Entree) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
- 11 €
-
Panna cotta aux deux saumons
- 8 €
-
Gâteau d'asperges vertes
- 8 €
-
Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
- 8 €
-
Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
- 8 €
-
Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
- 8 €
-
Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
- 8 €
-
Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
- 8 €
-
Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
- 8 €
Plat a Emporter Groupe (Plats) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Lasagnes
- 8.2 €
-
Paëlla
- 8.8 €
-
Groziflette
- 8.5 €
-
Tartiflette
- 8.5 €
-
Jambon sauce madère et gratin dauphinois
- 10 €
-
Tajine de poulet, semoule et légumes
- 10 €
-
Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
- 10 €
-
Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
- 12 €
-
Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
- 13 €
-
Suprême de pintade et risotto au butternut
- 14 €
-
Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
- 13.5 €
-
Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
- 13.5 €
-
Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
- 13.5 €
-
Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
- 14 €
-
Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
- 14 €
Plat a Emporter Groupe (Dessert) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part
-
Entremet pistache, mangue et abricot
- 3.7 €
-
Entremet poire chocolat
- 3.7 €
-
Entremet praliné chocolat
- 3.37 €
-
Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
- 3.7 €
-
Entremet bavarois framboise
- 3.7 €
-
Entremet bavaroise cassis vanille
- 3.7 €
-
Entremet citron meringué
- 3.7 €
-
Forêt noire
- 3.7 €
-
Cheese-cake et son coulis caramel
- 3.7 €
-
Tarte pomme crumble
- 3 €
-
Tarte pomme
- 2.6 €