Plats à emporter

FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 11.80

  • ENTREE
    Lundi 15.12 et jeudi 18.12 vendredi 19.12
    Velouté aux champignons et son feuilleté au sésame
    ou
    Tarte fine poire, magrets fumés et copeaux de foie gras
  • PLATS
    Filet de limande sauce amoricaine et crumble de légumes anciens
    Civet de biche sauce porto et écrasé de pomme de terre à la ciboulette

  • DESSERTS
    Charlotte à la crème de marrons
    ou
    Coupe exotique ( ananas rotie, glace vanille et coulis passion)




Burger 13.80

Pain burger, steak haché, oignons confits, cornichon, sauce tomate épicée et fromage de raclette 

accompagnés de pommes de terre sautées 


Plats a emporter des fêtes de fin d'année

Mise en bouche :

Verrine bavarois potimarron chataignes : 2.50 €

Biscuit parmesan, chantilly à la truffe : 2.50 €

feuilleté au fromage, feuilleté au saumon fumé 0.60 €

Entrées : 

Millefeuille de foie gras, confit d'oignons cassis : 11.50 €

Terrine de saint jacques et d'écrevisses en croute, chantilly au citron : 10.00 €

Poissons :

Filet de bar au coulis de passion 12.00 €

Filet d'esturgeon crème de poireaux, crumble noisette 10,00 €

Viande : 

Découpe de chapon roti, sauce morilles 12.50 €

Pavé de quasi de veau poelé, crème de truffe 12.00 €

Ballotine de perdreau aux chataignes, sauce foie gras 12.50 €

Légumes :

Gratin dauphinois 3.50 €

Gratin dauphinois à la truffe 4.00 €

Risotto d'épeautre aux champignons 4.50 €

Poelée de légumes (butternut, chataignes, panais 4.00 €

Dessert :

Buche chocolat, caramel, cacahuètes : 4.00 €

Entremet mangue, passion et mascarpone : 4.00 €

Buche traditionnelle chocolat framboise : 3.80 €





Menu a emporter pour les fetes de fin d'année 28.00€

Terrine de saint jacques et d'écrevisses en croute, chantilly a la truffe

-------

Filet de canette roti sauce champignons des bois

Gratin Dauphinois et sa poelée de légumes

-------

Buche traditionnelle chocolat framboise