Plats à emporter

FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 11.80

  • ENTREE
    Lundi 15.09, jeudi 18.09 et vendredi 19.09
    Clafoutis chorizo, chèvre et salade verte
    Velouté petits pois et chips de jambon cru
  • PLATS
    Linguine aux courgettes et au pesto et son cabillaud à la vapeur
    Sauté de volaille aux champignons et Rapées de pomme de terre

  • DESSERTS
    Crème brulée
    Poire pochée, glace vanille et chocolat chaud


Burger 13.80

Pain burger, steak haché, oignons confits, tomate, fromage du chèvre et sauce moutarde miel

accompagnés de pommes de terre sautées 


PLATS DU MOMENT

  • Entrées
    Foie gras de canard, brioche maison à la truffe et salade aux magrets fumés 11.00 €
    Paté en croute se sole et d'écrevisses, syphon de crème citronné : 8.00 €
    Tartelette aux figues roties au fromage de chèvre frais, chipas de jambon cru et purée de champignons :8.00 €
  • POISSONS
    Filet de sandre sauce champagne
    Dos de saumon roti, crème curry coco
    Dos de cabillaud sauce provençale
    • 10.2 €
  • VIANDES
    Ballotine de volaille aux ris de veau et son jus crémé : 10.20 €
    Pavé de veau sauce aux morilles : 12.20 €
    Tournedos de canard à la crème de truffe : 10.20 €
  • ACCOMPAGNEMENT
    Gratin dauphinois : 3.50
    Gratin à la fourme : 3.50
    Gratin forestier : 3.50
    Poelée de légumes : 3.50
    Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )



Plat a Emporter Groupe (Entree) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
    • 11 €
  • Panna cotta aux deux saumons
    • 8 €
  • Gâteau d'asperges vertes
    • 8 €
  • Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
    • 8 €
  • Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
    • 8 €
  • Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
    • 8 €
  • Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
    • 8 €
  • Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
    • 8 €
  • Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
    • 8 €

Plat a Emporter Groupe (Plats) dès 10 personnes  Prix indiqué pour 1 part

  • Lasagnes
    • 8.2 €
  • Paëlla
    • 8.8 €
  • Groziflette
    • 8.5 €
  • Tartiflette
    • 8.5 €
  • Jambon sauce madère et gratin dauphinois
    • 10 €
  • Tajine de poulet, semoule et légumes
    • 10 €
  • Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
    • 10 €
  • Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
    • 12 €
  • Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
    • 13 €
  • Suprême de pintade et risotto au butternut
    • 14 €
  • Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
    • 13.5 €
  • Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
    • 13.5 €
  • Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
    • 13.5 €
  • Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
    • 14 €
  • Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
    • 14 €

Plat a Emporter Groupe (Dessert) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet pistache, mangue et abricot
    • 3.7 €
  • Entremet poire chocolat
    • 3.7 €
  • Entremet praliné chocolat
    • 3.37 €
  • Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
    • 3.7 €
  • Entremet bavarois framboise
    • 3.7 €
  • Entremet bavaroise cassis vanille
    • 3.7 €
  • Entremet citron meringué
    • 3.7 €
  • Forêt noire
    • 3.7 €
  • Cheese-cake et son coulis caramel
    • 3.7 €
  • Tarte pomme crumble
    • 3 €
  • Tarte pomme
    • 2.6 €