Plats à emporter

Plats a emporter

  • Le plat
    LUNDI 20.09.2021
    Sot l’y laisse de poulet aux champignons + Pommes vapeurs

    JEUDI 23.09.2021
    Tajine de veau aux pruneaux + Semoule aux légumes


    VENDREDI 24.09.2021
    Cannelloni de saumon aux épinards, crème de basilic
    • 7 €
  • Le burger de la semaine
    Pain, Steak haché, Cantal, Tomate,
    Oignons confits
    + Pommes de terre sautées + Salade
    • 11 €
  • Les dessert
    Lundi 20.09
    Tiramisu

    jeudi 23.09
    moelleux au noix

    Vendredi 24.09
    tarte tatin glace vanille
    • 3 €
  • La salade de la semaine
    Salade, Chèvre chaud sur croûton, Jambon cru et Râpées de pommes de terre
    • 7 €

Plats a emporter a partir du 5 Aout

  • LES ENTREES
    Bun’s de foie gras de canard, aux oignons confits et petite salade aux pignons de pin
    Gâteau de caviar d’aubergines, chèvre frais et tomates confites
    Verrine de tartare de Noix de saint jacques, de crevettes et de dés pommes
    • 6.5 €
  • LES POISSONS
    Pavé de saumon à la crème de basilic
    Dos de cabillaud et crème d’agrumes vanillé
    Filet de loup au beurre blanc
    • 8.8 €
  • LES VIANDES
    Filet de canette rôti aux pêches
    Suprême de pintade sauce cèpes
    Pavé de veau sauce au poivre
    • 8.8 €
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
    Penne au pistou
    Pommes dauphines
    Poêlée de légumes de saisons
    Ecrasé de pommes de terre au chorizo et ciboulette
    • 3.2 €
  • LES DESSERTS
    Verrine d’abricots rôtis, mascarpone, copeaux de chocolat, et spéculoos
    Framboisier meringué
    Entremet craquant chocolat caramel
    • 3.2 €