Plats à emporter

Fermeture exceptionnelle du 29.11 au 13.11 pour une opération


FORMULE DU JOUR : PLAT 8.20 OU ENTREE + PLAT OU PLAT DESSERT 11.80

  • ENTREE
    Lundi 27.10
    Velouté de courgette et chips de jambon cru
    ou
    Croutons de chèvre chaud et sa salade verte
  • PLATS
    Soufflé de saumon sauce champagne + Risotto d'épeautre et poelées de légumes
    Sauté de porc aux olives pommes sautées et poelées de légumes

  • DESSERTS
    Dessert maison



Burger 13.80

Pain burger, steak haché, oignons confits, tomate, Tome et sauce tartare

accompagnés de pommes de terre sautées 


PLATS DU MOMENT

  • Entrées
    Foie gras de canard, brioche maison à la truffe et salade aux magrets fumés 11.00 €
    Paté en croute se sole et d'écrevisses, syphon de crème citronné : 8.00 €
    Tartelette aux figues roties au fromage de chèvre frais, chipas de jambon cru et purée de champignons :8.00 €
  • POISSONS
    Filet de sandre sauce champagne
    Dos de saumon roti, crème curry coco
    Dos de cabillaud sauce provençale
    • 10.2 €
  • VIANDES
    Ballotine de volaille aux ris de veau et son jus crémé : 10.20 €
    Pavé de veau sauce aux morilles : 12.20 €
    Tournedos de canard à la crème de truffe : 10.20 €
  • ACCOMPAGNEMENT
    Gratin dauphinois : 3.50
    Gratin à la fourme : 3.50
    Gratin forestier : 3.50
    Poelée de légumes : 3.50
    Pommes Dauphines : 4.00 ( pour au moins 5 personnes )



Plat a Emporter Groupe (Entree) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet de foie gras de canard aux pommes acidulées
    • 11 €
  • Panna cotta aux deux saumons
    • 8 €
  • Gâteau d'asperges vertes
    • 8 €
  • Gâteau caviar d'aubergine et chèvre frais
    • 8 €
  • Terrine de lapereau truffée aux mirabelles
    • 8 €
  • Parfait de foies de volaille sur pain d'épices
    • 8 €
  • Terrine aux deux poissons (saumon et lotte ) crème acidulée
    • 8 €
  • Terrine aux légumes et sa mayonnaise à la ciboulette
    • 8 €
  • Terrine légume et saumon et sa mayonnaise citronnée
    • 8 €

Plat a Emporter Groupe (Plats) dès 10 personnes  Prix indiqué pour 1 part

  • Lasagnes
    • 8.2 €
  • Paëlla
    • 8.8 €
  • Groziflette
    • 8.5 €
  • Tartiflette
    • 8.5 €
  • Jambon sauce madère et gratin dauphinois
    • 10 €
  • Tajine de poulet, semoule et légumes
    • 10 €
  • Civet de porcelet à la moutard à l'ancienne et pommes boulangères
    • 10 €
  • Suprême de poulet sauce écrevisse et gratin dauphinois
    • 12 €
  • Sauté ou noix de veau aux champignons des bois et gratin dauphinois
    • 13 €
  • Suprême de pintade et risotto au butternut
    • 14 €
  • Soufflé de sole sauce curry et risotto au butternut
    • 13.5 €
  • Soufflé de saumon sauce champagne, riz et flan de légume
    • 13.5 €
  • Filet de merlu sauce citronnée, riz et flan de légumes
    • 13.5 €
  • Filet de sandre au beurre blanc et poêlée de légumes
    • 14 €
  • Filet de batr à la fondue de poireaux et risotto
    • 14 €

Plat a Emporter Groupe (Dessert) dès 10 personnes Prix indiqué pour 1 part

  • Entremet pistache, mangue et abricot
    • 3.7 €
  • Entremet poire chocolat
    • 3.7 €
  • Entremet praliné chocolat
    • 3.37 €
  • Entremet multi-fruits meringuée ou pâte d'amande
    • 3.7 €
  • Entremet bavarois framboise
    • 3.7 €
  • Entremet bavaroise cassis vanille
    • 3.7 €
  • Entremet citron meringué
    • 3.7 €
  • Forêt noire
    • 3.7 €
  • Cheese-cake et son coulis caramel
    • 3.7 €
  • Tarte pomme crumble
    • 3 €
  • Tarte pomme
    • 2.6 €